В какую сказку вас вести сегодня

Катарина Эберманн
Сказы "Великая Тартария"

Не отставай, Тропа давно заждалась,
Боялась вдруг сегодня не придёшь!
Тебя увидела, смотри заулыбалась,
От радости что ты со мной идёшь!

В какую сказку вас вести сегодня,
Хочу маршрут я наш предугадать!
Вон та звезда на небе путеводна,
Она всё может о маршруте знать!

Про сказку расскажу вам по дороге,
Давай Тропа веди скорей вперёд!
Да мы уже стоим у сказки на пороге,
Великая Тартария давно нас ждёт!

О, Фея! Я не ослышалась- Тартария,
И где она, страны такой на карте нет!
Мы в школе изучали оба полушария,
А хочешь, - давай посмотрим интернет!

Забудь сейчас, что ты земная,
Тропа ведёт нас в волшебство!
Исчезнет в сказке тьма ночная,
Мы окунёмся в колдовство!
***