Бить или не бить?

Елена Лобунская
Я набью себе тату:
Нет- ковиду! Нет- врагу!
Можно написать и так:
Уважаю КовиВак!
У меня татуировки,
Не страшат меня иголки.
Есть цветы и есть лиса,
Дева на метле - краса.
Мелким почерком слова,
Чтобы грели, как дрова.
Но про все я утаю,
Свою тайну сохраню.
Я недавно привилась,
Не болела даже час.
А пошла уже гулять,
На ковид мне наплевать.
Почему же так легко?
Поболело чуть плечо.
В тату иммуноукрепленье,
Ученых было подтвержденье.
Но вопрос бить иль не бить...
Сами вы должны решить.



Это ЛГ. У автора тату нет.))