Поскольку The Beatles

Лена Елена Давыдова Сахон
6 июля 1957 года познакомились 16-летний Джон Леннон и
15-летний Пол Маккартни, основавшие легендарную рок-группу «The Beatles»

http://www.amalgama-lab.com/songs/b/beatles/because.html
(подражание)    
***
Поскольку Земля круглая, как шар,
в душе моей пылающий пожар!

Ведь круглая как шар Земля!

Поскольку Ветер сильный и шальной,
Он сносит крышу, он – стальной!

Стихия Ветра очень сильная!

Любовь не старая, не молодая,
Она чудесная, как ты родная)

Любовь – вот что исходит от тебя…

Поскольку небо сине-голубое
В глазах моих слезинки моря…

Ведь небо голубое как твой взгляд!
***
06.07.2016
***
The Beatles – Because
Я и Битлз, вернее The Beatles and me – Because (remix)
***
Изображение: из открытых источников