Хлопья белого снега...

Корнева Ольга
               ***
Хлопья белого снега –
С высоты…
Словно с кручи, с разбега –
Я и Ты…
Что ж, судьба своенравна –
Нелегко…
А ведь были недавно
Высоко…
Белый саван расстелен
Там, где мы
Снежным облаком фрейлин
Той зимы...
Вместе были в полёте –
Повезло…
Жить в обратном отсчёте –
Всем назло…
               
                ***
                12.11.2021
                О.К.