За правдой тьма

Александра Фройд
Не напишу тебе ни слова.
Ни ласкового, ни больного.
Не стану сообщать обиду.
Я смысла в этом здесь не вижу.

Ты прав. За правдой тьма.
Найти бы нужные слова.
Найти бы красный мой платок.
Мне нужно замотать свой рот.

Прости, я лишь хотела дать
Тебе свой курс. Но, твою мать,
Все кувырком слетело вниз.
В ад пригвоздил нас мой каприз.

Я больше не хочу играть.
Давай пойдём с тобой в кровать.
Давай забудем в ней себя.
Ты для меня. И я твоя.