Мне долго не хватало теплоты...

Олег Будадин
Мне долго не хватало теплоты,
Искал везде её, спасаясь только снами,
Сжимало душу ощущенье пустоты,
И чувство, что не нужен... временами.

Но вечером однажды в октябре,
Она ко мне на счастье прилетела,
Побыть со мною в ласке и добре,
В любви и нежности со мною захотела.

Пусть время летнее, увы, уже прошло,
В душе я сохранил (от вас не скрою),
Как осенью я чувствовал тепло,
В те дни, когда была Она со мною.

Все дни и ночи наших душ... И наших тел...
С душой Её тепло мне очень стало...
Я расставаться с Нею снова не хотел,
Но время улетать уж Ей настало...

Теперь надеяться я буду, что Она
Дождаться нашей встречи и не может.
Придёт к нам скоро белая зима,
И с ней, возможно, встреча наша тоже.

Тепло Её останется со мной,
Но самолёт Её, увы, уже на взлёте...
Надеюсь я, что будущей зимой
Я вновь найду тепло в Её прилёте...