Загадка 10. На острове два полиглота - Разг

Ирина Кант 00
На острове два полиглота,
Забыв про всё, искали что-то.
А что? Разгадка так легка!
Но замените букву «Ка»
На «Вэ», и выйдет имя друга,
Любившего в часы досуга
(И в этом мы должны признаться)
Не за сокровищем гоняться,
А музыки вкушать дары,
Стремясь в небесные миры.


2024 *** Разгадана (Александр Стрижевский)