***

Наташа Бородинская
Любовь так часто *вопреки*
Как межсезонье обреченна
Как на контрасте белый с черным
Но в этом суть её...раскинь

Пасьянсом, заключи пари
А там сойдется/не сойдется
Не факт...шагай канатоходцем
Под учащенный сердца ритм

Навстречу, или в никуда
Уже как будто бы не важно
Когда сжигает душу жажда
Всё остальное ерунда

Так было испокон, как плод
И змей и древо, и движенье
Руки - сорвать...хоть продолженье
Давно известно наперёд