Спешите делать доброту

Евгений Маркин 2
Спешите делать Доброту
Спешите делать Совершенство!
И пусть, порой, не в моготу
Но нужно - заслужить Блаженство!

Река событий всё течёт
Любовь из нас все убывает...
А мы в погоне за мечтой -
не видим, что нам не хватает?

Бредём по миру одиноки
Обходим Бога за версту!
Не поняв Целого значенье
Меняем жизнь на пустоту!

В конце концов, когда набрав:
грехов, болезней и усталость
Мы начинаем понимать!
Да только время - не осталось...