Акростих. Детство

Марина Здорик Козулина
Детство- призрачный мираж,
Его хранит воспоминание.
Там ярких красок антураж
Смешался с миром подсознания.
Тропа в нём поросла травой,
Волшебной скрылась пеленой,
Оставшись в памяти мечтой.