Зачем заниматься блошиной охотой

Вадим Плевин
Зачем заниматься блошиной охотой,
Искать в себе то, что не дал тебе Бог?
Так можно загнать себя только в болото,
А худшего сделать и чёрт бы не смог...
Но, всё это дурь, никакой не анализ -
Возиться зачем в том, чего уже нет?
"Философы" тоже искали, пытались... 
Стараясь из "грязи" наделать конфет.
Итог лишь один - всё прошло, ты не птица,
Взлететь над собою тебе не дано...
Пускай хоть ночами хорошее снится,
Ведь всё за тебя уж давно решено.