Дерево

Маша Галка
Я дерево. У меня корни,
У меня тонкие ветки.
Одинокое. Непокорное.
Как все мои предки.
Выростать из земли.
Разбухать от влаги.
Я дерево, черт возьми.
Только не для бумаги.
Для вечного созидания.
Живое. Сочное.
Я дерево. Я понимание.
Я связь времен. Очень прочная.