мне обидно

Надежда Лямина
мне обидно, но я никого не виню.
я вас так же бросала, не раз и не два.
я себя проклинала по сто раз на дню,
а потом убеждала, что в целом права.

я себя уговаривала, я врала,
вам другие помогут, другие спасут.
мое сердце сгорело, осталась зола.
я сама себе страшный устроила суд.

мне не надо от вас ничего. никогда.
и, возможно,я стала глупа и горда,
но по этой скале мне взбираться одной.
не идите за мной. не идите за мной