Скучаю

Анна Таркова
Прожигаю
Время данное на полет.

Понимаю,
Не бывает дня без забот.

Обнимаю
Ствол березки под окном.

Так скучаю,
Друга нет рядом,-в мире ином.

Продолжаю,
В парк ходить,и гулять без него.

Обожаю,
Руки к небу тянуть,высоко.