Жужжание

Лёлька Захаркина
Почти дюжину лет я с тобою люблю целоваться.
Я с тобой как с вулканом, в котором я греюсь.
Так люблю по утрам в шестером на кровате валяться,
Обнимать тебя крепко, укрыться от будней надеясь.
Мы прошли очень много, разбили и обувь и стекла
Очень радужных линз, не избегнув вселенской печали.
Под дождём из обид сотни раз я промокла.
Сотни раз об одном друг на друга кричали.
Поумнели? - ни капли, скорее напротив
Повзрослели? - отнють! Только волосы в пудре...
Но удары мы держим, о детях заботясь,
Мы сроднились, срослись в нашем маленьком улье.