Алло

Елена Соболева Пурис
Вот и опять не спится...
Нежность тревожит  грудь...
Снег, белый снег струится,
Окон касаясь чуть...

Боже мой, как  волшебно
Сыплет, лаская взор!!!
Кажется, что так  снежно
Не было до сих пор... 

Рябью белёсой льётся,
Кутая всё вокруг...
В воздухе кружит, вьётся,
Мой белокурый друг...

Вот и опять не спится...
Тихо, белым -бело...
Падает снег, искрится.
Полночь... Звонок... "Алло ..."(13.11.21.)