7. 11. 2021. О как чудесны

Геннадий Трофимов 2
О как чудесны, пьянки ночи.
Подруг друзей, мутные очи.
И летний сад, с беседкой в центре.
Прислуга носит, нам напитки.

И тихих комнат, полумрак.
Подруга рядом, с вам лежит.
Вас совращают, любви крылья.
Ветер колышит, шторы шёлка.

Под утро всё, растает снова.
О Боже мой, что это было.
Постель помята, рядом кто.
Ну ладно, после разберусь.

И экипаж, сутра заложен.
И где-то там, нас ждут вельможи.
На званый ужин, во дворце.
Летит душа, в шикарный рай.

И с грустью, покидая двор.
Любовных чар, забытый сон.
А кучер, гонит лошадей.
Вперёд, к неведомой мечте.

Годы летят, уносит время.
Сладких ночей, чувства тревожат.
Всему предел, годы берут.
О как прекрасна, наша жизнь.