Спасибо!!!

Владимир Покатов
Прочитал твои стихи. Восхитительно!!! Восхитительно!!!
Мелодично , как песня по нотам. Удивительно!!! Удивительно!!!
Ну давай как раньше, в подъезде, зелёном, споём.
И будут ругаться соседи. Омерзительно!!! Омерзительно!!!
Но мне так нравятся твои стихи, так, пронзительно!!! Пронзительно!!!