Там

Владимир Покатов
Пусть песня в миноре
И кто-то доволен
Серым унылым дворам
Дурацкое кредо, где бы я не был
Быть верным своим, мечтам
 
  ТааАм,  ТааАм ,Там , ТааАМ

В счастье , как в бездну
Взять и исчезнуть
С тобою , моя мадам
Гитара на плечи
Скоро на встречу
К старым, любимым друзьям
 
   ТааАм,  ТааАм ,Там , ТааАМ