Аргументы. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
            

А, нив ад? Аргументы б!
И нас манила икра? Чу, мУка дум…
Но в чулан ревеня - я, нЕм – ты.
Бил и ром, и краб, умора, базлал: еду!
               
Уделал за баром у барки,
Морил и быт меня (я - не верна?)
Луч, вон, мудак-ум у чарки…
Али нам – сани? Быт нем у града вина.

13.11.2021