Он или его Ангел-Хранитель

Диаликумура
А сегодня мой день рождение. Мой самый лучший день, не смотря на казусы. Хоть ты и обламываешь все мои планы, всё же ты стараешься. Стараешься стараться или же их всё же обломать - это ещё предстоит понять)) В любом случае, Спасибо)
А ещё приятнее всего, что человек из моих мирских детских грез теперь есть в реальной моей жизни. И он понимает меня лучше всех. Он или его Ангел-Хранитель)
Пусть все семьи будут крепкими, гармоничными, здоровыми. Аминь.