Осень

Алексей Лушин
И снова дождь,
В душе и лужах.
Как отражение сна,
Когда не нужен.
Но он пройдет,
Настанет утро.
А я пойму
Все будет круто.
Этап закончен
И ты свободен.
Не унывай,
Твой мир не моден.
Скажи кому,
Все это надо.
Любовь и верность,
Не награда.
Все позабыто,
Повсюду твари.
За ложь, сомнения,
Продали.
Но знамя, стяг
Ты свой не бросишь.
Ведь в нем надежда
А в жизни осень.