Снова Русь стоит на грани...

Надежда Веденяпина
Снова Русь стоит на грани.
Вновь вокруг полно врагов.
И грозят нам батогами.
Каждый нас подмять готов...

Если честно,- очень страшно
И за нас, и за весь свет.
Бой не будет рукопашным,
Просто сгинет всё на нет...

Что ж ты, Запад, лезешь рылом? 
Аль забыл, как было встарь?!!
Ради матушки России
Всё положим на алтарь!

Подтянули свои силы
Вместе с ним и США
И кусает всех лениво,
Словно подленькая вша.

Есть у нас стальные "вилы",
Мы дадим отпор врагам.
Вам Россия не по силам,
А точней не по зубам!

Мы надеемся на разум,
Что не будет всё ж проблем.
Честно вас снабжаем газом
И желаем МИРА всем!