Мужчина и женщина

Земфира Справедливая
Нужно женщину просто любить, а не пытаться понять.
Только тогда женщина сама раскроется как бутон цветка.
Начнет доверять, откроет мужчине свой внутренний мир.
У заботливого мужчины станет самым красивым цветком.
Только любящий мужчина сделает ее самой счастливой.
А настоящего мужчину видно по счастливой женщине.

***

Если женщина полюбит мужчину,
Всецело посвящает ему свою жизнь,
Постепенно меняет жизнь мужчины.
Мужчина сам же становится другим.
Исчезает жесткость в его характере.
Становится чутким и великодушным.
И  у мужчины повышается самооценка.
Любящая женщина важна для мужчины.

***

Сошлись вместе мужская сила и женская грация.
Холодный ум, трезвый расчет и взрывные эмоции.
Ласка и борьба, рациональность и чувствительность.
Суровость, воинственность и хрупкость, нежность.
Властность и мягкость, постоянство и изменчивость.
Не могут жить друг без друга эти противоположности.