Третья вьюга

Людмила Разинкова
Ноябрь на юге
плюсовой... А
я, хочу к тебе
   в снега.
Мы баньку
вечером истопим.
Поленья тронет
   кочерга.

Душистым веником
пройдёмся. Друг
другу по изгибам
   тела.
Ковид, два года
не пускает. Ах,
как все это
    надоело.

Вот только
вроде бы вчера.
Мы наслаждались
    солнцем юга.
Мгновенно время
пронеслось. И за
окном уж третья
    вьюга....

  13 ноября 2021г.