Объявление набора в Гвардию Сути Правды и Совести

Август Май
Объявление набора в Гвардию Сути Правды и Совести
08:30
Публикация номер - 9438

Объявляется набор в Поэтическое Крыло Народной Виртуальной Информационной Гвардии

Финист-нюрнберг Сути Правды и Совести Совестской власти 

Супрасов

   младший Финист Супрасов - Август Май, Рыцарь Ордена поэтов

Состав:
13.11.2021 08:40

младофинист Гвардии Супрасов - Август Май

Пока всё


      13 ноября 2021 года примерно 08:40

***