Романс для К

Семён Эпштейн
Мне похвалы чужой не надо,
Других наград на свете  нет.
Твоё признание – отрада,
Твоя улыбка – яркий свет.

Пускай судьба нас разлучила,
Что нам преграды – пустяки.
Я слышу голос сердцу милый,
Всем расстояньям вопреки.

Года успеха и признаний –
Судьбы насмешка или смех?
Живу в плену воспоминаний –
Ты лучше всех, ты лучше всех.