Город иллюзий

Лонтратова Галина
 Город иллюзий,город фантазий
 Тел человеческих,эвтаназий,
 Эксперименты над человеком
 Вдаль уходящему в прошлое веку
   
 Вновь заигрались безумные дети
 Химией травят всё на планете,
 У человеческой расы бессилие
 Враг совершает над Богом насилие
 
 Где же ты,где?Русский Дух
                от рождения
 Жизнь человечества,просто везение
 Загнанный в угол,собакой кусается
 И на обиды душа откликается
 
 Сильные духом дерутся оружием
 То,что не может быть обнаружено,
 Силою мысли,верой,надеждою
 Род человеческий не станет невеждою
 
 Сильные Духом,возрадуйтесь жизни!
 Ты на планете дружочек не лишний,
 Преодолеешь любые преграды
 И разгадаешь обмана шарады.