Я виноват

Александр Арчадинский
Я виноват, перед тобой,
Пощады мне, не будет.
И шлейф грехов тянувщихся за мной,
В сто раз длиннее будет.

Характер, сила, красота,
Лишь внешняя привычка.
Внутри же боль и пустота,
Душа, как сломаная спичка. 

И чем я, дальше от тебя,
Тем мир, мне кажется паскудней.
Пусть кто-то здесь - святей меня,
Но большинство то, злее и преступней.

13. 11. 2021г.