Дом

Катерина Теплякова
Когда будет снесен наш дом,
Когда вывезут личные вещи,
Мое сердце покроется льдом,
Но согреть его будет нечем.

Стены дома пропитаны бытом,
Смехом,светом,цветными снами.
Разве можно легко поверить,
Что все это случится с нами.

Дом - он крепость, он место силы,
Солнце греет его, бережет.
И душа моя, что чуть дышит,
Здесь, бывает, еще поёт.