Тили-Дили

Иван Невский 62
Мелкий снег,
завесой синей,
прилетел,
как будто иней,
занавесил
все кругом -
реку, лес,
дороги, дом!

Сыпал мелко
и недолго.
Вот уже
и вся недОлга.
Солнце вышло
из-за туч,
подарив
осенний Луч!

Разбежался,
заискрился,
Зайчик Солнечный,
скатился
по простынке
слюдяной!

Будем праздновать
с Тобой -
Это Утро,
Новый День,
Тили-Дили,
скрылась тень!