46п-2. Ты - Ангел мой! 59п

Ольга Варлашова
3.

Ты здесь… Ты то, чем я сейчас живу,
Ты – эхо моих мыслей, моих снов,
Ты – ангел мой спаситель наяву
Дарующий прощение грехов…
Ты – вдохновения живительный глоток,
Ты – лист бумаги ставший лепестком,
Ты – чувственность, тот самый мой порог,
Где свет в окне, что станет маяком!

Автор "ИНКОГНИТО"-2, 2019г.