НКТ

Динара Керимова
Незастекленная тоска
Ударит солнцем в спину,
Переболев за ЦСКА
Футбольную ангину,
Я наблюдаю ноябри
Внепарковых забегов
И никотинокофетрип
Простого человека
С самим собой наедине
В покое одноместном,
Но даже в самом теплом дне
Мне холодно и тесно.