Перчатки, маска, куаркод

Лена Смирнова 10
Ночь, улица, фонарь, аптека,
 Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет.
А. Блок               


Ночь, улица, фонарь, аптека,
Перчатки, маска, куаркод....
Когда я с ними, я - желанна
И в ресторанах и в кино.

Пришла нежданная свобода!
Эх, разгуляюсь, разойдусь!
Меня ничто не остановит,
Теперь по полной оторвусь!

Могу слетать... хоть в Баден-Баден
(А вдруг возьмут и до луны?)
Могу ходить я на работу,
Когда другие видят сны.

Вход на метро, автобус, поезд
Мне беспрепятственно открыт,
Не страшен никакой охранник
В торговых маркетах страны.

Ночь улица фонарь аптека
Перчатки маска куаркод....
Живи ещё хоть четверть века,
Все будет так из года в год!