GR-код-всюду вход. реклама...

Аркадий Абрамов
 
 код на ягодице
 выколи народ
 будет куда хочешь
 тебе вольный вход

 малость пусть клеймёный
 но не раб зато
 будешь беспроблемно
 ездить ты в метро
 
 в рестораны в бани
 и на стадион
 правда в много мани
 обойдётся он