Шуршит фольгой

Авраменко Наталья
Шуршит фольгой сырое небо,
Букет цветущих крыш вкусив,
Роняя блики на поребрик,
Дворово-арочный массив,
Ванилью туч благоухая,
Пыхтит предутренним дымком,
И я ещё тебя не знаю,
И ты со мною не знаком.
Не скоро будут наши реки
Мостами переплетены,
А город присно и вовеки
Соединяет наши сны.




Ассоциация на картину Н. Богомоловым «Весна»