Настроение - осень

Галина Печерских
Когда за окном осень,
туман за окном, проседь.
Багряные краски горят
и только деревья шумят.
Осеннее настроение,
может, судьба, везение?
Осеннее платье в пол,
закружит листва, дол.
Осенний, но тёплый цвет,
шепну ноябрю: - Привет...

p/s
Моё настроение - осень
никто, ни о чём не спросит.