Можно...

Елена Зинчук
Можно искать, не найти.
Можно надеяться, верить.
Можно сбиться с пути
И дальше считать потери.

Хорошее не замечать.
Просто блуждать в темноте.
А можно счастливой стать
И вновь поверить мечте...

 Экспромт, 13.11.2021.