Ангелу...

Дмитрий Джинн
Уходят друзья... И это тяжело... Вот живет человек, ты с ним прикалываешься, смеешься. Радуешься всем удачам и сопереживаешь неприятностям... Вот и Серёжка, весельчак-великанчик, исполнил свою заветную мечту - вернуться на театральную сцену... И там же случился приступ... Серёжка, ты в наших сердцах...

Этот день стал святым Днем рождения...
Но увы нет уж с нами тебя...
Вот стараюсь поднять настроение...
Это трудно, ох как, для меня...

Самым лучшим, веселым и радостным
Ты остался в сердце моем...
Ешь побольше ты Райских сладостей,
Чтобы встретиться снова потом...

Ах, Сережка, желаю всем сердцем я
В облаках, словно птица, парить...
Ну а ночью на небе безоблачном
Яркой звездочкой ночь озарить...

С днем рождения лично поздравить я
Очень сильно тебя бы хотел...
Но ты в высь воспарил лучшим Ангелом...
И, махая рукой, улетел...

29 июля 2014 г

Иллюстрация собственная.
Портрет нарисован карандашом.