Ах, господа...

Наталья Серебряная 2
                * Если у них нет хлеба,
                Пусть едят пирожные...*
               
               


Ах,  господа,  оставьте этих "красных"!
Пусть бесятся,  как псы безродные,
Не тратьте сил и слов напрасных,
Так дики эти бесы,  инородные.
Ах,  господа,  уймитесь,  наконец!
Что Вам,  Сиятельства,  еще желать?
Истории,  цивилизации венец,
Не надо революцией пылать!
Ах,  господа,  ну хватит "белых" страхов,
Империя всегда не вечна...
Не миновать: ни войн,  ни крахов,
Давайте просто жить,  и жить беспечно!