Каков рояль

Авраменко Наталья
Каков рояль, таков и Бах!
Ах, Бах скорее для органа!
Сметает небо в пух и прах
Остатки мелких нот со стана.
Не сыпь горохом частых фраз,
Переходящим на диезы,
Не со скрипичного на бас
Я уходила в полонезы.
Не станет радостней мотив
От отражения в пюпитре.
Но и играть не запретишь.
Играй, потом все песни вытри.




Ассоциация на фото Клавдии «музыка неба»