О туманы

Авраменко Наталья
Под крышкой неба бродят звуки,
Пересолёные навзрыд.
Месить тоску устали руки
На дне начищенных корыт.
Ревниво ветер топчет басом
Листву с надломленных ветвей,
Дрожжами луж вскипает трасса
На нотном стане площадей.
Упавших нот не жаль нисколько,
Пускай исполнят тишину.
Лишь утром вздрогнет кофемолка,
Чтоб о туманы не заснуть.





Ассоциации на фото Клавдии «Музыка неба»