Со вкусом минуса

Авраменко Наталья
Краеугольные вопросы
Рисует осень в клетках дня.
За скобки лирики выносит
Упрямым игреком меня.
Ищу неравенству ответы,
В гербарий пряча корень зла,
Дано: растрепанное лето,
И листьям жёлтым нет числа.
Неразрешимы уравненья
Цепочки луж в квадрате туч.
Делю на ноль стихотворенье
Со вкусом минуса во рту.