Когда с Совестью по пути

Пётр Гарташкин
                Мистика реальности

     КОГДА С СОВЕСТЬЮ ПО ПУТИ…

Идём по жизни босиком, с котомкой,
В которой изначально, – Радость жить.

В пути встречается Любовь,
Надежда с Верой,
С собою их  желаем прихватить.

Сквозь испытания идёт на встречу Совесть,
С дырой в котомке всё теряется в пути.
В конце дороги – Покаяния пороги,
Лишь с Совестью возможно здесь пройти…

                13.11.2021