Плач по ушедшим друзьям

Фуникова Анна
Я в позднюю осень иду и стою над землёю седою,
Уходят один за другим те, кто помнят меня молодою.

И этот суровый закон никому и никак не исправить,
Все россыпи  лет золотых только в памяти можно оставить.

Я смерти уже не боюсь - в тихий свет  обратиться нестрашно,
Но эта великая грусть на душе пребывает   всечасно.

Я плачу о тех, кто ушёл,  чьи раскрыты  крыла  в поднебесьи.
Их, прежних друзей,  не обнять, с ними вновь  не увидеться вместе.

... А там, в небесах, неуют, лишь пустоты да   звёздное пламя -
Друзья мои,  ангелы, бьют о замерзшее небо крылами...


Рисунок нейросети