Мужик из кино

Александра Фройд
Дай мне скурить тот последний @ычок.
Это меня хорошо отвлечет.
Это даст мне никотиновый рай.
Господи, только меня не бросай.

Не обращалась к тебе никогда.
Верить - не верила. С детства сама
Я осознала, что бога то нет.
Мне не сказали об этом в обед.

Мне не сказали об этом на ужин.
Верили все. И внутри, и снаружи.
Как осознать, что вокруг эта тьма?
Как не понять, что все это брехня?!

Сложно мне было в 14 лет.
Мир оказался похожим на бред.
Взрослые верят, что там далеко
Есть кто - то взрослый. Мужик из кино.

Это открытие мне дало ход.
Видеть реальность наоборот.
Скепсис включать, проверять наперёд,
Верить лишь в истину с фактами. Вот.