***

Улганым Искалиева
Самообман? Непросвещенность?
Бег от земного бытия?
Придёт ли кто-нибудь на помощь?
И буду ль в ней нуждаться я?
Никто на это не ответит.
Не сможет узел развязать.
Тот смерть свою достойно встретит,
Кто вынужден всю жизнь страдать...