псина

Улганым Искалиева
Не смотри на меня так, псина,
Я ничем не могу помочь.
Говорят, вышибают клином
То, что переварить невмочь.

Объясни, что такое-верность.
Расскажи, как дружбу беречь.
На луну тебе часто пелось?
Какова она-радость встреч?

Ты глазами мне смотришь в душу.
Выворачиваешь нутро.
Не смотри! Я чего-то трушу.
Человека на мне тавро…