к поэту

Улганым Искалиева
Не рви, поэт, нам душу.
Она и так вся в клочья.
Трясёт земную сушу
Давно уж стая волчья.
Давно свечей не ставлю
Крест затерялся где-то.
Захлопнув крепко ставни,
Забыла про обеты.
Ищу, ищу я Бога,
Он что-то не приходит.
Терпение в подмогу.
Ах, черти хороводят...