В этот день мы тебя вествуем

Вера Лемешко
Осень поздняя
День угас
Не успев начаться
Теряется
За верхушками голыми прячется
В серой дымке тумана парящего.

Ну а в доме тепло
Самовар кипит
Каравай в кругу ягод красуется
Опустевшее поле за дачным окном
И кусочек пасмурной улицы.

В этот день мы тебя вествуем
В этот день ноября перезвон
Обниму тебя братик мой родненький
Передай маме с папой поклон...


Вествовать- находить душевную связь с человеком после ухода его из жизни.
Сергей(13.11.1951г Москва.- 23.11.2009г Египет.)